신고 도꾸리 님의 댓글입니다. 2005/06/05 21:14
\'바미남\'인듯.. 노란색 국수로 보아 쌀로 만든 \'꿰이띠오\'가 아니라 밀가루 국수인 \'바미\'인듯하네요~~
신고 도꾸리 님의 댓글입니다. 2005/06/05 21:16
여기서 국수 설명~~ 국물이 있는 것은 \'~남\', 국물이 없는 것은 \'~헹\'이라고 부르구요. 면 종류에 따라 \'꿰이띠아오-쌀국수\', \'바미-밀가루국수\', 면발에 따라 \'센 야이-넓은것\', \'센 렉-중간\',\'센 미- 가는것\'으로 나뉩니다~~
신고 travelmaker 님의 댓글입니다. 2005/06/06 07:46
참고로..닭꼬치구이는 까이양이구..돼지고기구이는 무양.. 태국맥주는 비야 씽... 이거 간단하게 한국에서도 만들어 먹을수 있답니다~~~^^
신고 타이맨 님의 댓글입니다. 2005/06/06 10:42
진짜 감사합니다... 궁금했던것들 다 알게 되는것 같아요.. 또 먹고 싶어요..

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 로그인한 후 댓글작성권한이 있을 경우 이용하실 수 있습니다.